quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Receita de Batata Rústica


 :: Ingredientes ::
  • 2 Batatas lavadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • pimenta calabresa
  • sal
:: Modo de Preparo :: 
Preaqueça o forno em temperatura média.
Pegue as batatas e lave bem. Se possível, use uma escovinha para ajudar. Em uma tábua, corte a batata em quatro, sempre no sentido do comprimento. Se o gomo ficar muito grande, repita o procedimento até ficar na espessura que você preferir. Eu gosto mais gordinha para que fique macia por dentro.
Cubra uma forma com papel alumínio e deseje as duas colheres de azeite, sal e pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Leve ao forno por 30 minutos, mas ao longo do processo vire as batatas para que dourem por igual. Sirva a seguir
Se você for do tipo não muto fã de comidas apimentadas, sugiro usar apenas a pimenta-do-reino, retirando a calabresa da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! Gostaria de saber o que você pensa sobre o assunto =)