quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

[Receita Teodorah] Mexidão arrumadinho da Cintya

Na real, não é uma receita hoje, mas sim como preparei meu almoço, algo bem simples...

Só chegar o calor, fico com uma preguiça culinária, que é demais (faço as refeições da Malu e quando o Marcelo tb está em casa, faço pra gente...mas sou capaz de passar o dia sem comer se estiver sozinha)

Mas hoje, olhei a geladeira, com bastante fé e ânimo e resolvi pensar o que eu faria com alguns ingredientes que separei...e saiu um prato que eu chamei de mexidão, que é o que ele é...um mexidão arrumadinho =)


Pra iniciar, cortei tomate e salsicha, aqueci a frigideira e coloquei eles pra refogar. 


Sobre esses dois ingredientes coloquei um pouco da minha misturinha de sal marinho com ervas finas (mas pode ser sal comum com orégano também, não se "avexe" rsrs)


Ob.: Não coloquei nadinha de óleo, o tomate refogou na aguinha dele, junto com a salsicha.


Essa foi a salsicha que usei e que a gente compra aqui em casa pra lanche, a Sadia Hot-Dog.


Utilizei 3 ovos brancos para dar a liga.


E o "mexidão arrumadinho" foi ficando assim...


Usei as azeitonas verdes e o champignon já fatiados. Gosto dessas marcas porque eles já vem assim, pronto pra utilizar. Os champignons da marca Outback (não sei se tem algo haver com o restaurante) e as azentonas da Raiolita (que não são salgadas demais...isso é bom). 



E depois de cozinhar as salsichas (ah, utilizei 2) e os ovos, arrumei no meu prato o mexidão, e por cima completei com o champignon (a azeitona foi no cozimento) e com rolinhos de presunto parma. Utilizei o da Perdigão.


E assim ficou meu "mexidão arrumadinho"


Ficou muito bom =) pena que durou só no almoço.

Tadahhhh!!

Beijo, 













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! Gostaria de saber o que você pensa sobre o assunto =)